关于iphone提示我已为XXX关闭蜂窝数据

我不是很理解为什幺iphone要不依不饶地提示我已为XXX关闭蜂窝数据。每次弹出这个窗口,你必须去点ok,有时候会多次弹出!在弹出这个窗口的时候,按home键都没有用!!!!1.我认为多数人知道他们自己有没有关闭掉蜂窝数据,即便有一部分人不知道,事实上在很多软件里也会提示网络有问题。2.即便是每次都提示,有必要做成用户必须去点击才能继续操作幺?难道不能在屏幕的边上显示几秒,用户不管就自动消失?3.有人可能说很多人都不会关掉蜂窝数据,所以说这个东西不会太让人恼火;那幺既然这些人不会关掉蜂窝数据,设计这个东西又有啥用呢?4.至少我认为,应该可以在设置里面禁止这个窗口的弹出,或者改变它的行为方式。具体的版本软件序列号什幺的就不用谢了,ios7是这样,ios8还是这样。<经过版主编辑>
2021-04-03 14:35 | 雨中微醉 | 364人查看

暂时无人回复

游客

发布评论,请先 登录 · 注册
提交