建议新版本的IOS去掉提示
已解决
关闭了特定APP的蜂窝数据使用权限,每次打开APP都会弹出这个提示。不能有个选项勾选不再提示,或者只弹出一次?这个问题从有这个功能开始一直伴随。<经过版主编辑>
最佳答案
| 回答者 | 兰花草 |
|---|---|
| 回答时间 | 2021-04-02 |
不管是不是APP本身开发的时候设置的,苹果也应该解决这个问题。忘了那个版本的IOS了,好像是4.3.3,关闭蜂窝数据,短信界面也会提示类似的对话框。用户应该有权利让他不再提示,本身流量开关就是为了防止偷跑流量或者不想让某些程序用蜂窝流量。默认都是开启的,关闭了就说明大部分用户懂得使用这个功能,不需要它来提醒。
其它回答(2)
- 蘑菇罐头
这个不是iphone推出的是app本身做的是app的问题
0 - 嘿嘿
iphone使用意见反馈:http://www.apple.com/feedback/iphone.html
0