ipad链接itunes以后重置警告是什幺意思求详细说明!!!!我有很多其他占了16G容量但是点了重置警告就少了10G左右为什幺!
你是不是用过助手类的应用?重置或者恢复就是把你的个人数据全部清空,恢复成一个全新的ipad