恢复原来设置<经过版主编辑>
恢复原来设置?1你可以还原所有设置,设置-通用-还原,还原个人所有偏好设置,不会抹掉数据2你可以抹掉所有内容和设置,设置-通用-还原,将抹掉所有数据和设置,也就是说还原出厂设置。