iphone被盗后icloud通讯录显示是现在使用人的联系人,删了,他手机添加联系人又有上传到ico...

已解决

怎幺才能不让他的联系人上传到我的icould

最佳答案

回答者宣草
回答时间2021-05-02

1.你可以关闭你的iCloud-通讯录那个选项,但是只要你打开后还是会有的2.要不然,你就登录iCloud官网去找到那个设备-查找我的设备中-选择丢失模式,这样那个丢失的设备就变砖了(或者抹除那个设备,但是那个设备你就彻底放弃了),这样也可以改变通讯录的3.你重新注册个AppleID以防被之前的AppleID锁住设备,还可以彻底断绝联系人被串

0
帮助